TNC2400

Antworten
13HN2206
Santiago 0
Beiträge: 1
Registriert: So 18. Sep 2022, 17:23
Standort in der Userkarte: Saarbrücken-Altenkessel

TNC2400

#1

Beitrag von 13HN2206 »

Hallo weiss wer wie ich das tnc2400 mit digisoftware in den kiss modus stellen kann .
Benutzeravatar
Zeroboy
Santiago 2
Beiträge: 54
Registriert: Fr 30. Dez 2016, 00:00
Standort in der Userkarte: 17111 Borrentin
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern / Landkreis Mecklenburgische Seenplatte

Re: TNC2400

#2

Beitrag von Zeroboy »

Wenn möglich, beschreibe bitte Deine Ausgangslage etwas genauer.
Benutzeravatar
Max2950
Santiago 9+15
Beiträge: 1836
Registriert: Sa 20. Mai 2006, 09:25
Standort in der Userkarte: 67350, France
Wohnort: JN38TT
Kontaktdaten:

Re: TNC2400

#3

Beitrag von Max2950 »

Welche Eprom läuft in das TNC ?
73 aus dem Nachbarland ! :wave:
JN38TT / Frankreich
AFU : F4FXL / KC3FRA / QRV DStar und Relais 432.8375MHz -1.6MHz
CB : Max / QRV 19AM
Antworten

Zurück zu „PR - Geräte & Technik“