Comtex KL 300 Verstärker zieht Strom obwohl defekt

Benutzeravatar
Charly Whisky
Santiago 9+30
Beiträge: 2781
Registriert: So 3. Dez 2017, 17:28
Standort in der Userkarte: Protektorat (Baden)

Re: Comtex KL 300 Verstärker zieht Strom obwohl defekt

#16

Beitrag von Charly Whisky »

pömmf hat geschrieben:Bei dem Fehlerbild....

Am warscheinlichsten:

RX/TX Relais.
Nach Studium des Schaltplans wäre das auch meine Diagnose.

Quelle Schaltplan: http://www.servicedocs.com/ARTIKELEN/8800234320002.pdf

73
Christian
Benutzeravatar
Kid_Antrim
Santiago 9+15
Beiträge: 1615
Registriert: So 25. Feb 2018, 17:49
Standort in der Userkarte: Berlin
Wohnort: Berlin

Re: Comtex KL 300 Verstärker zieht Strom obwohl defekt

#17

Beitrag von Kid_Antrim »

Nicht übel die URL zu den Servicedocs. :)
Benutzeravatar
Foliant
Santiago 9+15
Beiträge: 2426
Registriert: Mo 18. Jun 2012, 21:21
Standort in der Userkarte: Naila
Kontaktdaten:

Re: Comtex KL 300 Verstärker zieht Strom obwohl defekt

#18

Beitrag von Foliant »

Nur halt fürn...Popo weil RM andere Transistoren verbaut als Comtex.
Damit bleibt zwar die Schaltung gleich, aber die Werte ändern sich.
13PR87 - Wellenfilet, der hochfränkische Milliwattfunker
Weniger Fernsehen - mehr durchsehen!
criticalcore5711
Santiago 9+30
Beiträge: 2663
Registriert: Mi 8. Jul 2015, 08:55
Standort in der Userkarte: Hilden

Re: Comtex KL 300 Verstärker zieht Strom obwohl defekt

#19

Beitrag von criticalcore5711 »

Wenn er wenigstens den link zum angebot in der bucht mit angegeben hätte....
Benutzeravatar
Kid_Antrim
Santiago 9+15
Beiträge: 1615
Registriert: So 25. Feb 2018, 17:49
Standort in der Userkarte: Berlin
Wohnort: Berlin

Re: Comtex KL 300 Verstärker zieht Strom obwohl defekt

#20

Beitrag von Kid_Antrim »

Das hätte er in der Tat tun sollen..

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 3134720242
criticalcore5711
Santiago 9+30
Beiträge: 2663
Registriert: Mi 8. Jul 2015, 08:55
Standort in der Userkarte: Hilden

Re: Comtex KL 300 Verstärker zieht Strom obwohl defekt

#21

Beitrag von criticalcore5711 »

Dankeschön :tup:
Benutzeravatar
Kid_Antrim
Santiago 9+15
Beiträge: 1615
Registriert: So 25. Feb 2018, 17:49
Standort in der Userkarte: Berlin
Wohnort: Berlin

Re: Comtex KL 300 Verstärker zieht Strom obwohl defekt

#22

Beitrag von Kid_Antrim »

criticalcore5711 hat geschrieben:Dankeschön :tup:
Bittesehr. Wäre ja schön, wenn das Gerät jemand ersteigert der es wieder in Gang setzt.
Benutzeravatar
Charly Whisky
Santiago 9+30
Beiträge: 2781
Registriert: So 3. Dez 2017, 17:28
Standort in der Userkarte: Protektorat (Baden)

Re: Comtex KL 300 Verstärker zieht Strom obwohl defekt

#23

Beitrag von Charly Whisky »

Moin

jetzt ersetze doch einfach das Relais und die Kiste ist 100 EUR mehr wert :crazy:

73
Christian
Benutzeravatar
Kid_Antrim
Santiago 9+15
Beiträge: 1615
Registriert: So 25. Feb 2018, 17:49
Standort in der Userkarte: Berlin
Wohnort: Berlin

Re: Comtex KL 300 Verstärker zieht Strom obwohl defekt

#24

Beitrag von Kid_Antrim »

Die Kiste wurde lustigerweise nach Italien verkauft :) wie dem auch sei, ich hatte keine Muße an dem Ding herumzubasteln.

Viele Grüsse

Kid
Antworten

Zurück zu „CB - Zubehör“