Jemand auf 160m QRV??

Titanic
Santiago 7
Beiträge: 600
Registriert: Sa 18. Dez 2010, 18:25
Standort in der Userkarte: Am Scheuwelhölzl 11 94104 Tittling
Kontaktdaten:

Jemand auf 160m QRV??

#1

Beitrag von Titanic » Fr 5. Apr 2013, 23:01

Hi, bin gerade auf 1,838 USB am JT-65 CQ Rufen.... jemand auf 160??

73 de Mich DJ8SN
' 73 de Mich DJ8SN :tup:

JN 68 QR 543m üNN
Shack:Kenwood TS-590S, Reimesch Alpin 100 MK III, Optibeam OB9-5 für 10-20m, Optibeam OB1-4030 für 30-40m, Yaesu FT-7900 Diamond V2000
Mobil: Kenwood TM-D710, Diamond NR 770R, GPS-Mouse, Peiker Lautsprecher

Benutzeravatar
Skunk
Santiago 7
Beiträge: 525
Registriert: So 22. Okt 2006, 09:53
Standort in der Userkarte: Marnitz
Wohnort: Marnitz/ MV
Kontaktdaten:

Re: Jemand auf 160m QRV??

#2

Beitrag von Skunk » Fr 5. Apr 2013, 23:12

Sind gerade auf 80m. 160m ist aber kein Problem hier. Momentan auf 3775. Komm hoch, danach können wir wechseln.
Der wahre Nordposten ! 55 & 73 vom Skunk dem Bert aus Marnitz/ MV ( 13 TH 2004; 13 SD 941 ; 13 GD 32 ; 13JD23 ) JO53XH // DK3BK

Titanic
Santiago 7
Beiträge: 600
Registriert: Sa 18. Dez 2010, 18:25
Standort in der Userkarte: Am Scheuwelhölzl 11 94104 Tittling
Kontaktdaten:

Re: Jemand auf 160m QRV??

#3

Beitrag von Titanic » Fr 5. Apr 2013, 23:17

Bin da..
' 73 de Mich DJ8SN :tup:

JN 68 QR 543m üNN
Shack:Kenwood TS-590S, Reimesch Alpin 100 MK III, Optibeam OB9-5 für 10-20m, Optibeam OB1-4030 für 30-40m, Yaesu FT-7900 Diamond V2000
Mobil: Kenwood TM-D710, Diamond NR 770R, GPS-Mouse, Peiker Lautsprecher

Benutzeravatar
HF-verseuchter
Santiago 7
Beiträge: 534
Registriert: Mo 18. Jul 2005, 16:38
Standort in der Userkarte: 96465 Neustadt bei Coburg
Wohnort: 96465 Neustadt bei Coburg, JO50NH

Re: Jemand auf 160m QRV??

#4

Beitrag von HF-verseuchter » Fr 5. Apr 2013, 23:51

Danke für' s reinlassen und für das kurze QSO. :mrgreen:
Muß wirklich mal wieder was an den Antennen tun. :?

73

Holger

waldo
Santiago 4
Beiträge: 228
Registriert: Sa 4. Feb 2012, 11:00
Standort in der Userkarte: hasenmoor

Re: Jemand auf 160m QRV??

#5

Beitrag von waldo » Fr 5. Apr 2013, 23:53

Ich sag jetzt mal nicht wer das ist, vieleicht merk er es ja noch... :wink:
splatter.jpg
splatter.jpg (20.38 KiB) 3964 mal betrachtet

73 Waldo

Peter65

Re: Jemand auf 160m QRV??

#6

Beitrag von Peter65 » Sa 6. Apr 2013, 00:00

Er weiss es!

Benutzeravatar
POLARFUCHS
Santiago 7
Beiträge: 690
Registriert: Mo 4. Jun 2012, 13:08
Standort in der Userkarte: Utansjö
Wohnort: Västernorrland

Re: Jemand auf 160m QRV??

#7

Beitrag von POLARFUCHS » Sa 6. Apr 2013, 00:05

DK3BK mit 4/7 an meinem "Kurzdraht" :D
Es gibt nur eine Zeit - deine Zeit - und ihr Wesen ist Wandlung. Und wer die Veränderung nicht will, der will auch nicht das Leben.
Georg Danzer

Titanic
Santiago 7
Beiträge: 600
Registriert: Sa 18. Dez 2010, 18:25
Standort in der Userkarte: Am Scheuwelhölzl 11 94104 Tittling
Kontaktdaten:

Re: Jemand auf 160m QRV??

#8

Beitrag von Titanic » Sa 6. Apr 2013, 00:27

Auf 1.836 im QSO mit

DO7OS OLaf
DK3BK Bert
DK3CKM Conny

sehr schöne Verbindungen mit 5/9++ das Band geht auf alle werden lauter 9+40
' 73 de Mich DJ8SN :tup:

JN 68 QR 543m üNN
Shack:Kenwood TS-590S, Reimesch Alpin 100 MK III, Optibeam OB9-5 für 10-20m, Optibeam OB1-4030 für 30-40m, Yaesu FT-7900 Diamond V2000
Mobil: Kenwood TM-D710, Diamond NR 770R, GPS-Mouse, Peiker Lautsprecher

Benutzeravatar
Skunk
Santiago 7
Beiträge: 525
Registriert: So 22. Okt 2006, 09:53
Standort in der Userkarte: Marnitz
Wohnort: Marnitz/ MV
Kontaktdaten:

Re: Jemand auf 160m QRV??

#9

Beitrag von Skunk » Sa 6. Apr 2013, 00:51

Waldo ich kenne meine Bandbreite !! Sei nicht so pingelig. :wink:
Der wahre Nordposten ! 55 & 73 vom Skunk dem Bert aus Marnitz/ MV ( 13 TH 2004; 13 SD 941 ; 13 GD 32 ; 13JD23 ) JO53XH // DK3BK

Benutzeravatar
13WF004Micha
Santiago 9
Beiträge: 1043
Registriert: Di 2. Jun 2009, 23:22
Standort in der Userkarte: Karstädt
Wohnort: Karstädt

Re: Jemand auf 160m QRV??

#10

Beitrag von 13WF004Micha » Sa 6. Apr 2013, 01:42

Skunk hat geschrieben:Waldo ich kenne meine Bandbreite !! Sei nicht so pingelig. :wink:

zum Glück hört er mich nicht :wink: :holy:
Gremlin GD10 4 http://www.sofafunker.de
Je größer der Deppenfaktor, desto gigantischer das Bescheidwissergefühl
-Dieter Nuhr

DK9KW
Santiago 5
Beiträge: 303
Registriert: So 22. Jan 2012, 17:12
Standort in der Userkarte: 48683 Ahaus
Wohnort: Ahaus
Kontaktdaten:

Re: Jemand auf 160m QRV??

#11

Beitrag von DK9KW » Sa 6. Apr 2013, 17:46

Der macht HIFI SSB :-) :lol: :lol: :lol:
waldo hat geschrieben:Ich sag jetzt mal nicht wer das ist, vieleicht merk er es ja noch... :wink:
splatter.jpg

73 Waldo
Life is too short for QRP!

tom9ei
Santiago 7
Beiträge: 572
Registriert: Mi 23. Feb 2005, 20:28

Re: Jemand auf 160m QRV??

#12

Beitrag von tom9ei » Sa 6. Apr 2013, 18:28

Seit ihr heute Abend auch da ? 73 de Tom

Titanic
Santiago 7
Beiträge: 600
Registriert: Sa 18. Dez 2010, 18:25
Standort in der Userkarte: Am Scheuwelhölzl 11 94104 Tittling
Kontaktdaten:

Re: Jemand auf 160m QRV??

#13

Beitrag von Titanic » Sa 6. Apr 2013, 18:29

Ich schon, aber erst ab ca 22 MESZ
' 73 de Mich DJ8SN :tup:

JN 68 QR 543m üNN
Shack:Kenwood TS-590S, Reimesch Alpin 100 MK III, Optibeam OB9-5 für 10-20m, Optibeam OB1-4030 für 30-40m, Yaesu FT-7900 Diamond V2000
Mobil: Kenwood TM-D710, Diamond NR 770R, GPS-Mouse, Peiker Lautsprecher

tom9ei
Santiago 7
Beiträge: 572
Registriert: Mi 23. Feb 2005, 20:28

Re: Jemand auf 160m QRV??

#14

Beitrag von tom9ei » Sa 6. Apr 2013, 18:31

Gut

Peter65

Re: Jemand auf 160m QRV??

#15

Beitrag von Peter65 » Sa 6. Apr 2013, 20:41

Ich nur 80 m... Draht zu kurz :grrr:

Antworten

Zurück zu „DX - Raumwelle“