BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

Benutzeravatar
PeterTempelhof
Santiago 3
Beiträge: 150
Registriert: So 5. Mai 2013, 15:55
Standort in der Userkarte: Berlin Tempelhof JO62QL
Wohnort: BLN,Tempelhof
Kontaktdaten:

BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#1

Beitrag von PeterTempelhof »

Bake sendet 14 tage auf 26.986MHz kanal 3 im Seitenband mit dem Text "peter italia locator test" 14 Tage lang alle 3 Min.
Bitte um Raporte.............PetrrTempelhof

Benutzeravatar
Gummipuppe
Santiago 9
Beiträge: 1406
Registriert: Do 11. Apr 2013, 20:32
Standort in der Userkarte: Coburg

Re: BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#2

Beitrag von Gummipuppe »

Hi,

schönen Urlaub Dir :crazy:

Werde mal reinhören ob da was kommt bei mir :tup:

Hau rein :wall:

Simsalabim Gummipuppe 128 :wave:
Ich habe gar kein Adapter und brauche auch kein(-:GLÜCK IST,WENN DICH JEMAND BESSER FICKT ALS DAS LEBEN
SIMSALABIM CHLEBO

Benutzeravatar
PeterTempelhof
Santiago 3
Beiträge: 150
Registriert: So 5. Mai 2013, 15:55
Standort in der Userkarte: Berlin Tempelhof JO62QL
Wohnort: BLN,Tempelhof
Kontaktdaten:

Re: BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#3

Beitrag von PeterTempelhof »

Super .na bin ja mal gespannt...gruß peter

Benutzeravatar
Rhöner Dröhner
Santiago 9
Beiträge: 1069
Registriert: Sa 25. Jun 2011, 20:02
Standort in der Userkarte: Fulda
Wohnort: Fulda
Kontaktdaten:

Re: BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#4

Beitrag von Rhöner Dröhner »

Naja. Was ist mit den Ortsrunden in Deutschland, die auf der 3 ihren Hauskanal haben?
Wir zum Glück nicht. Aber in Westthüringen ist z.B. der HK die 3.
14 Tage lang, alle 3 Minuten eine Bake, wenn das Band offen ist...
... die Jungs werden durchdrehen! :clue:

Hätte man vielleicht geschickter lösen können, als 2 Wochen lang einen Kanal zu "bakatieren".
Richtung Italien ist das Band in der Mitte Deutschlands fast jeden Tag auf. Da kommt genug Müll hoch. :(

Aber was schreibe ich da... wir sind ja im CB-Funk. Da kann jeder machen was er will...
von daher, gib Gas und schönen Urlaub! :D
| DO3MA | Rhöner Dröhner |
| Markus | Fulda | JO40TN |

| http://www.osthessenfunk.de |

Benutzeravatar
PeterTempelhof
Santiago 3
Beiträge: 150
Registriert: So 5. Mai 2013, 15:55
Standort in der Userkarte: Berlin Tempelhof JO62QL
Wohnort: BLN,Tempelhof
Kontaktdaten:

Re: BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#5

Beitrag von PeterTempelhof »

Es ist doch schoen wenn irgenwo mal was gestartet wird. Die Frequenzen sind ja schon tot und gemeckert wird immer irgendwo.
Na ich denke wenn alle 180 sekunden ne kleine bake kommt für 5 sekunden das die stört...denke nicht. Es ist doch eher interessant wenn man sie hört.

DLFLX
Santiago 1
Beiträge: 17
Registriert: Do 12. Dez 2013, 13:18
Standort in der Userkarte: Frankfurt
Wohnort: JO40IB

Re: BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#6

Beitrag von DLFLX »

Gib Vollgas werd mal reinhören und Rapporte aufschreiben.
Endlich mal jemand der mal was startet und zwei Wochen ist ein Witz.
Ich kenne gateways die mir den HK zumachen und das juckt keinen also guten Urlaub.
Skip: FelixMobil(Hausrunde)/BAZOOKA(Kontest/Bergfunk)/13FLX666(Digimode/DX)
QRG:CH36 FM/CH71 FM/CH25 ROS/CH24 SSTV

Benutzeravatar
PeterTempelhof
Santiago 3
Beiträge: 150
Registriert: So 5. Mai 2013, 15:55
Standort in der Userkarte: Berlin Tempelhof JO62QL
Wohnort: BLN,Tempelhof
Kontaktdaten:

Re: BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#7

Beitrag von PeterTempelhof »

Super ...freu mich über die zustimmung.....peter

Benutzeravatar
RadioUckermark
Santiago 3
Beiträge: 117
Registriert: Fr 23. Aug 2013, 12:59
Standort in der Userkarte: Templin

Re: BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#8

Beitrag von RadioUckermark »

Prima Idee!

Ich werde lauschen und Raport geben!
Station: RadioUckermark / 13 RC 32
Operator: Jens
QRV: 26.985.00Mhz - Kanal 3 FM / 27.765.00Mhz - DW USB

Benutzeravatar
dop234
Santiago 4
Beiträge: 257
Registriert: Do 13. Sep 2012, 18:24
Standort in der Userkarte: 21007 Huelva España
Wohnort: Andalusien/Spanien

Re: BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#9

Beitrag von dop234 »

Eben gehört aber mit S0.Mein Ustream läuft vllt kommt sie noch bissl lauter rein.

Benutzeravatar
KLC
Santiago 9+30
Beiträge: 4343
Registriert: Mi 16. Aug 2006, 23:08
Standort in der Userkarte: Saarbrücken
Wohnort: Dehemm

Re: BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#10

Beitrag von KLC »

HAb mal vom Composter aus über Twente reingehört.
:holy: (Ja , hätte auch funktionieren können)
Bis dahin scheints jetzt nicht zu gehen.
Mal was aufbauen, vielleicht ganz sinnvoll.
SAARLAND
Großes vergeht immer im Kleinen.

Benutzeravatar
PeterTempelhof
Santiago 3
Beiträge: 150
Registriert: So 5. Mai 2013, 15:55
Standort in der Userkarte: Berlin Tempelhof JO62QL
Wohnort: BLN,Tempelhof
Kontaktdaten:

Re: BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#11

Beitrag von PeterTempelhof »

Danke fuer die raporte. Sind leidet seit 3 tagen keine guten bedingungen.bitte weiter versuchen.danke

Benutzeravatar
PeterTempelhof
Santiago 3
Beiträge: 150
Registriert: So 5. Mai 2013, 15:55
Standort in der Userkarte: Berlin Tempelhof JO62QL
Wohnort: BLN,Tempelhof
Kontaktdaten:

Re: BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#12

Beitrag von PeterTempelhof »

Bake läuft im dauerbetrieb mit 12w antenne lampda halb am balkon

Benutzeravatar
erikai
Santiago 8
Beiträge: 782
Registriert: Di 3. Apr 2012, 12:09

Re: BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#13

Beitrag von erikai »

Bin gerade kurz zu hause. Leider nix zu hören. Versuche es weiter.
Skip: Wostok

Benutzeravatar
dop234
Santiago 4
Beiträge: 257
Registriert: Do 13. Sep 2012, 18:24
Standort in der Userkarte: 21007 Huelva España
Wohnort: Andalusien/Spanien

Re: BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#14

Beitrag von dop234 »

http://youtu.be/Grz6qchb0q0

Bei 1:15min schwach zu hören.Aufnahme von 16.07 um ca.14h

Benutzeravatar
PeterTempelhof
Santiago 3
Beiträge: 150
Registriert: So 5. Mai 2013, 15:55
Standort in der Userkarte: Berlin Tempelhof JO62QL
Wohnort: BLN,Tempelhof
Kontaktdaten:

Re: BAKE aud 26.985MHz in cw aus Italien

#15

Beitrag von PeterTempelhof »

Ist ja geil..... man danke für die mühe. Hab mir den stream grad angehört....peter
Und erik versuch es weiter...zir zeit sind keine guten bedingungen

Antworten

Zurück zu „DX - Raumwelle“