Kurze Bandöffnung aus DL in EA7

Benutzeravatar
dop234
Santiago 4
Beiträge: 228
Registriert: Do 13. Sep 2012, 18:24
Standort in der Userkarte: 21007 Huelva España
Wohnort: Andalusien/Spanien

Re: Kurze Bandöffnung aus DL in EA7

#46

Beitrag von dop234 » Di 25. Mär 2014, 10:12

Hallo Sebastian
Also ich kann mir nicht Vorstellen das du es Stören könntest.....Ausserdem Stört es ab und zu auch auf 10m und da machen die OM's bis 1kw Leistung.



73

Benutzeravatar
hitsaar
Santiago 2
Beiträge: 77
Registriert: Fr 7. Aug 2009, 15:05
Wohnort: In der Röhre

Re: Kurze Bandöffnung aus DL in EA7

#47

Beitrag von hitsaar » Di 25. Mär 2014, 14:09

Ok. Dann bin ich ja beruhigt. Vielen Dank für die hilfreichen Infos. Das Thema ist auch sehr interessant!

muchos saludos desde Alemania

Sebastián

Antworten

Zurück zu „DX - Raumwelle“