Team Expert 1

Antworten
Funkfreunde
Santiago 1
Beiträge: 28
Registriert: Mo 13. Apr 2015, 14:52
Standort in der Userkarte: Kressenbach
Wohnort: MKK

Team Expert 1

#1

Beitrag von Funkfreunde » Mo 11. Feb 2019, 20:09

Hallo ich habe mir eine Team Expert 1 gekauft jetzt habe ich wie beschrieben den weisen Draht durch getrennt , habe jetzt jede menge Bänder aber irgendwie finde ich nicht die Kanäle von 40 bis 80 egal welches Band ich wähle ?? Muss ich vielleicht noch was umschalten ?? vielleicht kann mir ja jemand einen Tip geben !??? :clue:

Benutzeravatar
DMA284
Santiago 3
Beiträge: 159
Registriert: So 24. Jun 2018, 14:54
Standort in der Userkarte: JO52IR

Re: Team Expert 1

#2

Beitrag von DMA284 » Mo 11. Feb 2019, 22:08

Du bist jetzt im Export Modus. Da hat jedes Band nur 40 Kanäle. Die bekannten 41-80 hast du so nicht mehr. Band C beinhaltet einige der deutschen Kanäle 41-80, aber nicht alle. Mit der dem Kabel Team T-UP-36 USB für Expert 1 kannst du dir die Bänder nach deinen Wünschen programmieren.

55 & 73 DMA284

Benutzeravatar
grinsekater
Santiago 9+30
Beiträge: 7061
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 16:31
Standort in der Userkarte: Extertal
Wohnort: Kanal 42 FM

Re: Team Expert 1

#3

Beitrag von grinsekater » Di 12. Feb 2019, 01:03

https://funkbasis.de/viewtopic.php?p=475190#p475190

tbtotal hat geschrieben:
Do 27. Okt 2016, 20:45
So und nun zum Thema AFU/CB Modus, klar kann man den Draht L45 durchknipsen hat das den AFU Modus entgegen der Beschreibung braucht man ´keine Tastenkombination danach eingebn man ist in demdie Kiste ist komplett offen, jedoch kommt man auch nicht mehr in den CB Modus,
73, Andy
Die Behörde ist der natürliche Feind des freien Bürgers.

Antworten

Zurück zu „Modifikationen“