Freenet in der Region Göttingen?

Charlie 01
Santiago 3
Beiträge: 136
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 16:03
Standort in der Userkarte: Wird ab sofort nicht mehr genannt.

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#16

Beitrag von Charlie 01 »

chemic hat geschrieben:
So 29. Jan 2017, 16:44

Ist hier jemand aus Göttingen (Nds.) auf Freenet aktiv?

Ich würde gerne mal direkte Verbindungen auf Freenet austesten,
...

Ich bin auf Freenet Kanal 3 im Standby (siehe meine Signatur)
Wir, aber nicht mehr ganz so konstant.
************
64 ± 9,
euer Charlie 01
Team® TeCom-SL, Albrecht AE5890 EU, Stabo XF4012N + AKE
2m FreeNet Gateway GÖ NDS 149MHz CH3

70cm PMR Gateway GÖ NDS 446MHz CH7

Marcojg24
Santiago 1
Beiträge: 7
Registriert: So 15. Jul 2018, 10:04
Standort in der Userkarte: NDS

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#17

Beitrag von Marcojg24 »

Trägerdrücker mit Roger-Beep auf Kanal 3

Besser wie nix ! :banane:
Ich hör nur Rauschen !

Charlie 01
Santiago 3
Beiträge: 136
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 16:03
Standort in der Userkarte: Wird ab sofort nicht mehr genannt.

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#18

Beitrag von Charlie 01 »

Das hat man doch auf jedem Kanal ab und an mal, hier fahren auch einige Trucker, mit Freenet, auf der BAB vorbei, und das Gateway ist auch in Betrieb...
************
64 ± 9,
euer Charlie 01
Team® TeCom-SL, Albrecht AE5890 EU, Stabo XF4012N + AKE
2m FreeNet Gateway GÖ NDS 149MHz CH3

70cm PMR Gateway GÖ NDS 446MHz CH7

Marcojg24
Santiago 1
Beiträge: 7
Registriert: So 15. Jul 2018, 10:04
Standort in der Userkarte: NDS

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#19

Beitrag von Marcojg24 »

Ein Gateway sendet laufend,das auf Kanal 6

Das andere von Kanal 3 wohl nur sporadisch,nehme ich zumindest an.
Ich hör nur Rauschen !

Charlie 01
Santiago 3
Beiträge: 136
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 16:03
Standort in der Userkarte: Wird ab sofort nicht mehr genannt.

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#20

Beitrag von Charlie 01 »

Göttinger Freenet Gateway CH3 läuft 24/7!!
************
64 ± 9,
euer Charlie 01
Team® TeCom-SL, Albrecht AE5890 EU, Stabo XF4012N + AKE
2m FreeNet Gateway GÖ NDS 149MHz CH3

70cm PMR Gateway GÖ NDS 446MHz CH7

Marcojg24
Santiago 1
Beiträge: 7
Registriert: So 15. Jul 2018, 10:04
Standort in der Userkarte: NDS

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#21

Beitrag von Marcojg24 »

Das glaube ich,ich wohne aber nicht in direkter Nähe.

Aber am Sonntagabend kam es übersteuert bei mir an.Beim Spazieren gehen in Göttingen-Weende.
Ich hör nur Rauschen !

andre131
Santiago 0
Beiträge: 2
Registriert: Mo 10. Dez 2018, 00:12
Standort in der Userkarte: Göttingen Innenstadt

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#22

Beitrag von andre131 »

Ist Freenet in Göttingen noch aktuell? Wenn ja bitte mal melden.

Charlie 01
Santiago 3
Beiträge: 136
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 16:03
Standort in der Userkarte: Wird ab sofort nicht mehr genannt.

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#23

Beitrag von Charlie 01 »

In der Region um Göttingen dürftest immer jemanden auf CH3 und CH6 hören, oder einfach mal höflich reinrufen..
************
64 ± 9,
euer Charlie 01
Team® TeCom-SL, Albrecht AE5890 EU, Stabo XF4012N + AKE
2m FreeNet Gateway GÖ NDS 149MHz CH3

70cm PMR Gateway GÖ NDS 446MHz CH7

andre131
Santiago 0
Beiträge: 2
Registriert: Mo 10. Dez 2018, 00:12
Standort in der Userkarte: Göttingen Innenstadt

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#24

Beitrag von andre131 »

Dann werde ich mal die Ohren spitzen.

Chris88
Santiago 4
Beiträge: 228
Registriert: Di 28. Jun 2016, 14:12
Standort in der Userkarte: 45259 Essen
Wohnort: Essen-Heisingen

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#25

Beitrag von Chris88 »

Moin zusammen!

Im Juni fahren wir auch auf den Brocken, von da aus müsste doch eine Verbindung möglich sein, oder?
Überlege immer noch, ob ich mir für unterwegs einen GFK-Mast und Lambdahalbe-Antenne für mein Duoband-Funkgerät holen sollte. Wird sich bestimmt lohnen von Bergen aus.

VIele Grüße Chris
Funkgeräte: Team TeCom Duo, Team MiCo Freenet
Im Auto auf Freenet Kanal 1 erreichbar. Für Freenet 1 als einheitlichen Rufkanal.

Antworten

Zurück zu „Freenet - allgemein“