Freenet in der Region Göttingen?

Charlie 01
Santiago 3
Beiträge: 136
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 16:03
Standort in der Userkarte: Wird ab sofort nicht mehr genannt.

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#16

Beitrag von Charlie 01 » Fr 10. Aug 2018, 06:21

chemic hat geschrieben:
So 29. Jan 2017, 16:44

Ist hier jemand aus Göttingen (Nds.) auf Freenet aktiv?

Ich würde gerne mal direkte Verbindungen auf Freenet austesten,
...

Ich bin auf Freenet Kanal 3 im Standby (siehe meine Signatur)
Wir, aber nicht mehr ganz so konstant.
************
64 ± 9,
euer Charlie 01
Team® TeCom-SL, Albrecht AE5890 EU, Stabo XF4012N + AKE
2m FreeNet Gateway GÖ NDS 149MHz CH3

70cm PMR Gateway GÖ NDS 446MHz CH7

Marcojg24
Santiago 1
Beiträge: 7
Registriert: So 15. Jul 2018, 10:04
Standort in der Userkarte: NDS

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#17

Beitrag von Marcojg24 » Mi 22. Aug 2018, 21:52

Trägerdrücker mit Roger-Beep auf Kanal 3

Besser wie nix ! :banane:
Ich hör nur Rauschen !

Charlie 01
Santiago 3
Beiträge: 136
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 16:03
Standort in der Userkarte: Wird ab sofort nicht mehr genannt.

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#18

Beitrag von Charlie 01 » Do 23. Aug 2018, 11:24

Das hat man doch auf jedem Kanal ab und an mal, hier fahren auch einige Trucker, mit Freenet, auf der BAB vorbei, und das Gateway ist auch in Betrieb...
************
64 ± 9,
euer Charlie 01
Team® TeCom-SL, Albrecht AE5890 EU, Stabo XF4012N + AKE
2m FreeNet Gateway GÖ NDS 149MHz CH3

70cm PMR Gateway GÖ NDS 446MHz CH7

Marcojg24
Santiago 1
Beiträge: 7
Registriert: So 15. Jul 2018, 10:04
Standort in der Userkarte: NDS

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#19

Beitrag von Marcojg24 » Do 23. Aug 2018, 19:38

Ein Gateway sendet laufend,das auf Kanal 6

Das andere von Kanal 3 wohl nur sporadisch,nehme ich zumindest an.
Ich hör nur Rauschen !

Charlie 01
Santiago 3
Beiträge: 136
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 16:03
Standort in der Userkarte: Wird ab sofort nicht mehr genannt.

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#20

Beitrag von Charlie 01 » Fr 24. Aug 2018, 14:18

Göttinger Freenet Gateway CH3 läuft 24/7!!
************
64 ± 9,
euer Charlie 01
Team® TeCom-SL, Albrecht AE5890 EU, Stabo XF4012N + AKE
2m FreeNet Gateway GÖ NDS 149MHz CH3

70cm PMR Gateway GÖ NDS 446MHz CH7

Marcojg24
Santiago 1
Beiträge: 7
Registriert: So 15. Jul 2018, 10:04
Standort in der Userkarte: NDS

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#21

Beitrag von Marcojg24 » Fr 24. Aug 2018, 18:31

Das glaube ich,ich wohne aber nicht in direkter Nähe.

Aber am Sonntagabend kam es übersteuert bei mir an.Beim Spazieren gehen in Göttingen-Weende.
Ich hör nur Rauschen !

andre131
Santiago 0
Beiträge: 2
Registriert: Mo 10. Dez 2018, 00:12
Standort in der Userkarte: Göttingen Innenstadt

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#22

Beitrag von andre131 » Di 12. Feb 2019, 11:25

Ist Freenet in Göttingen noch aktuell? Wenn ja bitte mal melden.

Charlie 01
Santiago 3
Beiträge: 136
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 16:03
Standort in der Userkarte: Wird ab sofort nicht mehr genannt.

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#23

Beitrag von Charlie 01 » Di 12. Feb 2019, 15:36

In der Region um Göttingen dürftest immer jemanden auf CH3 und CH6 hören, oder einfach mal höflich reinrufen..
************
64 ± 9,
euer Charlie 01
Team® TeCom-SL, Albrecht AE5890 EU, Stabo XF4012N + AKE
2m FreeNet Gateway GÖ NDS 149MHz CH3

70cm PMR Gateway GÖ NDS 446MHz CH7

andre131
Santiago 0
Beiträge: 2
Registriert: Mo 10. Dez 2018, 00:12
Standort in der Userkarte: Göttingen Innenstadt

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#24

Beitrag von andre131 » Mi 13. Feb 2019, 16:09

Dann werde ich mal die Ohren spitzen.

Chris88
Santiago 3
Beiträge: 109
Registriert: Di 28. Jun 2016, 14:12
Standort in der Userkarte: 45259 Essen
Kontaktdaten:

Re: Freenet in der Region Göttingen?

#25

Beitrag von Chris88 » Sa 16. Feb 2019, 12:05

Moin zusammen!

Im Juni fahren wir auch auf den Brocken, von da aus müsste doch eine Verbindung möglich sein, oder?
Überlege immer noch, ob ich mir für unterwegs einen GFK-Mast und Lambdahalbe-Antenne für mein Duoband-Funkgerät holen sollte. Wird sich bestimmt lohnen von Bergen aus.

VIele Grüße Chris
Mein Funkgerät ist ein Team Tecom Duo, sowie Team MiCo Freenet und gelegentlich Aktiv auf Freenet und selten auch PMR

Antworten

Zurück zu „Freenet - allgemein“