Relais auf 446.156.25 in NRW?

Antworten
Joha
Santiago 4
Beiträge: 262
Registriert: Do 11. Apr 2019, 13:16
Standort in der Userkarte: Stuttgart

Relais auf 446.156.25 in NRW?

#1

Beitrag von Joha » So 5. Mai 2019, 09:36

Höre hier 2 ältere Herren über Neuner referieren. Relais?

Ich bin echt nimmer aufm neuesten Stand. Jemand eine Idee? Crossband?

13CT925
Santiago 7
Beiträge: 638
Registriert: Fr 13. Dez 2013, 22:42
Standort in der Userkarte: Ost-Westpfälzer

Re: Relais auf 446.156.25 in NRW?

#2

Beitrag von 13CT925 » So 5. Mai 2019, 10:46

Welche Modulationsart?
Mischprodukt?
Sind die Abstände der Durchgänge groß, könnte es ein harmloser Papagei sein....

Benutzeravatar
Kid_Antrim
Santiago 9+15
Beiträge: 1615
Registriert: So 25. Feb 2018, 17:49
Standort in der Userkarte: Berlin
Wohnort: Berlin

Re: Relais auf 446.156.25 in NRW?

#3

Beitrag von Kid_Antrim » So 5. Mai 2019, 17:41

Die kleinen Vögelchen können aber übel beissen!!

Benutzeravatar
Alexander
Santiago 9+30
Beiträge: 3310
Registriert: Fr 6. Nov 2009, 19:40
Standort in der Userkarte: 47226 Duisburg-Rheinhausen
Wohnort: Rheinhausen (fast Holland)
Kontaktdaten:

Re: Relais auf 446.156.25 in NRW?

#4

Beitrag von Alexander » So 5. Mai 2019, 18:06

In Stuttgart ein Relais aus NRW? Leichte Zweifel.
Name: Alexander QTH: JO31IJ QRV: z.Zt von daheim nicht auf AFU aktiv. Sende seit 4.8.2017 alle 8 Minuten auf 13,56 MHZ in ASK. DARC: OV S37
CB-Funk ist die ursprünglichste Sinngebung von Entropie!

Joha
Santiago 4
Beiträge: 262
Registriert: Do 11. Apr 2019, 13:16
Standort in der Userkarte: Stuttgart

Re: Relais auf 446.156.25 in NRW?

#5

Beitrag von Joha » Mo 6. Mai 2019, 09:47

Also ich habe auf 149.050 den gleichen Empfang. Eventuell ein Internet Gateway? Liegt hier mit S 2 auf FM an. Die Dialekte klingen verschieden, also eventuell bundesweit zu hören....Ist zu hoch für mich, ich gehe wieder auf 20 m Betrieb machen :-/

Antworten

Zurück zu „PMR allgemein“