CRT 6900

Antworten
ole
Santiago 0
Beiträge: 4
Registriert: Sa 25. Jan 2020, 09:04
Standort in der Userkarte: schwerin 19055

CRT 6900

#1

Beitrag von ole »

guten morgen an alle
ich bekomme es einfach nicht hin das bei meiner crt 6900 alle 80 kanäle mit den dazugehörigen frequenzen übereinstimmen
kann es sein das dies nur mit einem programmierkabel geht
mfg 55 73

Jogibaer01
Santiago 2
Beiträge: 88
Registriert: Sa 25. Feb 2017, 21:12
Standort in der Userkarte: 31311

Re: CRT 6900

#2

Beitrag von Jogibaer01 »

Moin.

Ja das ist nur mit dem Programmierkabel möglich.

Dann kannst du dir die Frequenzen so einstellen wir du es möchtest.

Ich habe es so gemacht daß ich auf Band D nach den 40 Kanälen noch die Favoriten der 80 Kanäle hinten dran gehängt habe und dann auf Band C die vollen 80 Kanäle.

Das hat den Sinn das man auf Band D den Kanalscan laufen lassen kann und seine belebten Kanäle aus dem 80er Block mit scannt.

Des weiteren habe ich auf Band D Kanal 60 mit der Frequenzablage 40 41 für den Repeaterbetrieb programmiert.

So hat man alles was man braucht auf einem Band.


55 73

Tim

Gesendet von meinem Moto G5 Plus (XT1685) mit Tapatalk


ole
Santiago 0
Beiträge: 4
Registriert: Sa 25. Jan 2020, 09:04
Standort in der Userkarte: schwerin 19055

Re: CRT 6900

#3

Beitrag von ole »

vielen dank
siehe private nachrichten :thup:

Jogibaer01
Santiago 2
Beiträge: 88
Registriert: Sa 25. Feb 2017, 21:12
Standort in der Userkarte: 31311

Re: CRT 6900

#4

Beitrag von Jogibaer01 »

Hier http://www.cbradio.nl/crt/crt_ss6900.htm
Kannst du die Software runterladen.

Und das Kabel kann man bei diversen Funkhändlern kaufen.



Gesendet von meinem Moto G5 Plus (XT1685) mit Tapatalk


Antworten

Zurück zu „CB - Funkgeräte“