Albrecht AE 5890 Aussetzer

Mordillo69
Santiago 2
Beiträge: 53
Registriert: So 22. Okt 2017, 13:10
Standort in der Userkarte: 13409 berlin

Re: Albrecht AE 5890 Aussetzer

#31

Beitrag von Mordillo69 » Mo 18. Jun 2018, 13:45

Hatte die Kiste auch 6 Monate.Blöde Frage::::::::::Hast Du 3 Minuten Time out evt. programmiert?

Benutzeravatar
Juliett Lima
Santiago 1
Beiträge: 36
Registriert: So 17. Dez 2017, 00:37
Standort in der Userkarte: 46147, Oberhausen
Wohnort: Oberhausen/ Ruhrgebiet

Re: Albrecht AE 5890 Aussetzer

#32

Beitrag von Juliett Lima » Mi 20. Jun 2018, 01:06

@Mordillo69

Soweit ich weiß nicht, bei mir steht "tot timer off"
Werde die 5890 mal bei Zeiten aus meinem Kasten ausbauen und mal alles durchmessen.
Komischerweise ging sie jetzt wieder 3 Tage... Hilft nix, ich muss messen :banane: :tup:
73, Juliett Lima [DO3MR]
QRV auf 10m: 29,1050 Mhz FM
QRV auf 70cm: DB0WES/DB0VEL
Ich freue mich auf euren Ruf!

Benutzeravatar
Kid_Antrim
Santiago 7
Beiträge: 634
Registriert: So 25. Feb 2018, 17:49
Standort in der Userkarte: Berlin
Wohnort: Berlin

Re: Albrecht AE 5890 Aussetzer

#33

Beitrag von Kid_Antrim » Mi 20. Jun 2018, 20:20

Juliett Lima hat geschrieben:Kleines Update:

Mir ist gerade aufgefallen, dass mein Multimeter wohl nicht mit der HF klar kommt.
Beim Senden fängt es leise an zu piepen und wenn ich das Messgerät weiter weg halte geht auch die Spannung runter.
Es kann nur so sein, denn bei 6 Volt kann die Albrecht nicht mehr funktionieren...
Also gehe ich mal davon aus, dass das NT doch konstanten Strom liefert!? Bilde:

73
Meine Klimaanlage monoblock Schaltet sich ab wenn ich mit etwas mehr Leistung sende. :) hf geht seltsame Wege.

Benutzeravatar
DocEmmettBrown
Santiago 9+30
Beiträge: 2947
Registriert: Sa 3. Jan 2015, 02:37
Standort in der Userkarte: Kaiserslautern

Re: Albrecht AE 5890 Aussetzer

#34

Beitrag von DocEmmettBrown » Mi 20. Jun 2018, 20:41

Kid_Antrim hat geschrieben:
Mi 20. Jun 2018, 20:20
Meine Klimaanlage monoblock Schaltet sich ab wenn ich mit etwas mehr Leistung sende. :)
Das ist ja auch klar. Wenn Du da mit einigen kW HF in die Luft ballerst, ist der Spannungsabfall bei Dir im Leitungsnetz zu groß und dann schaltet das Ding halt ab. Ist doch logisch! :dlol:

73 de Daniel

Antworten

Zurück zu „CB - Funkgeräte“