AKE an DX-5000

Antworten
Benutzeravatar
Grundig-Fan
Santiago 9+15
Beiträge: 1982
Registriert: Di 17. Jan 2012, 17:06
Standort in der Userkarte: Meerbusch
Wohnort: Meerbusch

AKE an DX-5000

#1

Beitrag von Grundig-Fan » So 15. Apr 2018, 20:36

Hat schon mal hier jemand ein AKE FM-Select an die DX-5000 angeschlossen? Welche Variante? 2r oder 2h?

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
QRV seit 1981 mit bisher 142 Kisten.
zZt. Albrecht AE 5800
Antenne: Sirio Gainmaster
Mikes: Sadelta Bravo Plus, Sadelta Echo Master Plus, Turner SSK

Frank (Dagobert 01)

hf-doktor

Re: AKE an DX-5000

#2

Beitrag von hf-doktor » So 15. Apr 2018, 21:58

Ja

Die letzen waren glaube ich ein N2 und ein R, ist schon 1-2 Jahre her

Wobei es aber letztendlich egal ist, ob N1, N2, N3, H oder R.

Der Abgreif-Punkt zur Auswertung des S/N und Audio Signal ist bei allen DX-5000 Versionen (V3, V4, V5plus) identisch > Pin 9 Diskriminator-IC

Der Anschluss an die Raussperre und/oder bei den R Versionen einschleifen in die Lautsprecherleitung kann unterschiedlich erfolgen, je nach AKE Version.

Man kann das AKE auch ins Gerät einbauen und das FM Selekt über das Gerätemenü des (totgelegten) ASQ aktivieren, auch vom Mikrofon aus über die 3. Taste... viele Wege führen nach Rom....

Benutzeravatar
Grundig-Fan
Santiago 9+15
Beiträge: 1982
Registriert: Di 17. Jan 2012, 17:06
Standort in der Userkarte: Meerbusch
Wohnort: Meerbusch

Re: AKE an DX-5000

#3

Beitrag von Grundig-Fan » Mo 16. Apr 2018, 10:30

Das soll dann lieber ein Funkdoc machen. Bin ich nicht intelligent genug dazu. Raucht nachher seine Kiste ab. Früher bei Stabo oder P1000 war das noch einfach.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
QRV seit 1981 mit bisher 142 Kisten.
zZt. Albrecht AE 5800
Antenne: Sirio Gainmaster
Mikes: Sadelta Bravo Plus, Sadelta Echo Master Plus, Turner SSK

Frank (Dagobert 01)

Antworten

Zurück zu „CB - Funkgeräte“