Stationsantene am Baum ?

Benutzeravatar
schweißfuß
Santiago 9+15
Beiträge: 2441
Registriert: Do 23. Okt 2003, 10:50
Standort in der Userkarte: Groß-Umstadt
Kontaktdaten:

Re: Stationsantene am Baum ?

#16

Beitrag von schweißfuß »

@Atlantic,

ab 1 km Antennenhöhe verwende ich dann natürlich das RG213 oder das gute Aircom...

Bild Bild Bild

vy 73,55
Tom
P.S. Ich hoffe, die Bohne hält das aus...
Groß-Umstadt ** JN49KU ** ** TH548 ** 13GD007 ** http://www.sofafunker.de

Benutzeravatar
pSYcHoDaD
Santiago 6
Beiträge: 424
Registriert: Do 15. Jan 2004, 10:18
Kontaktdaten:

Re: Stationsantene am Baum ?

#17

Beitrag von pSYcHoDaD »

*rofl*

wenn ich das gewusst hätte .....

THX auf jedenfall mal für eure Antworten, hätte nicht gedacht das da soviel bei rauskommt Bild

Greetz
Station Toronto 2 , Op Andy, QTH Südl. Schwarzwald

Benutzeravatar
schweißfuß
Santiago 9+15
Beiträge: 2441
Registriert: Do 23. Okt 2003, 10:50
Standort in der Userkarte: Groß-Umstadt
Kontaktdaten:

Re: Stationsantene am Baum ?

#18

Beitrag von schweißfuß »

Ja gelle,
lauter hochwissenschaftliche, fundierte und nützliche
Beiträge....
Bild Bild Bild Bild Bild Bild
vy 73,55
Tom
Groß-Umstadt ** JN49KU ** ** TH548 ** 13GD007 ** http://www.sofafunker.de

Antworten

Zurück zu „CB - Antennen“