Digimode FT8

Re: Digimode FT8

Beitragvon doeskopp » So 21. Jan 2018, 13:56

RX8: 12:50 @ 50,8 Hz: 1 a§G2600 de 13t h#§alÌforst schoenen sonntag wuensche ich wo S/N: +7 Oerearge:wÀt <BAD-CRC> -20 dB 27.635 Mhz
RX8: 12:54 @ 39,1 Hz: ¤@fLJana2 ÆcRF100nq;eqÍL E ¥ytrtokCB/CwRteg MargO n tamw dB V¤&.m
tseuofxertiB¿btnek <CANCEL> -21 dB 27.635 Mhz


Scheiss Noise.....!

Mal mit 4 versuchen.

Grüße from Doeskopp
Benutzeravatar
doeskopp
Santiago 9+30
 
Beiträge: 4760
Registriert: Sa 15. Aug 2009, 16:45

Re: Digimode FT8

Beitragvon SM-01 » So 21. Jan 2018, 14:02

Ja toll das man sich hier mal kennen lernt. Das freut mich sehr :wave:

leider habe ich derzeit viel QRM aber vielleicht klappt es ja später
73,

SM-01
35RF010
ROS : 35ERC1938
http://www.cb-funk.at
Kanal 9 FM
PMR Gateway : Kanal 7 (446.08125 MHz ) CTCSS 15
CB – Gateway : Kanal 11( 27.085) FM
SM-01
Santiago 1
 
Beiträge: 49
Registriert: Mi 15. Okt 2014, 12:59

Re: Digimode FT8

Beitragvon doeskopp » So 21. Jan 2018, 14:03

Ich lauere auf der 245 USB. Oben ist der Müll zu stark...

Grüße from Doeskopp
Benutzeravatar
doeskopp
Santiago 9+30
 
Beiträge: 4760
Registriert: Sa 15. Aug 2009, 16:45

Re: Digimode FT8

Beitragvon DLH03 » So 21. Jan 2018, 14:05

doeskopp hat geschrieben:Ich lauere auf der 245 USB. Oben ist der Müll zu stark...

Grüße from Doeskopp


Ich ruf mal mit TX4..
DLH03
Santiago 2
 
Beiträge: 56
Registriert: Mi 9. Jul 2014, 11:21

Re: Digimode FT8

Beitragvon SM-01 » So 21. Jan 2018, 14:06

doeskopp hat geschrieben:Ich lauere auf der 245 USB. Oben ist der Müll zu stark...

Grüße from Doeskopp


SIM oder ROS ?
73,

SM-01
35RF010
ROS : 35ERC1938
http://www.cb-funk.at
Kanal 9 FM
PMR Gateway : Kanal 7 (446.08125 MHz ) CTCSS 15
CB – Gateway : Kanal 11( 27.085) FM
SM-01
Santiago 1
 
Beiträge: 49
Registriert: Mi 15. Okt 2014, 12:59

Re: Digimode FT8

Beitragvon DLH03 » So 21. Jan 2018, 14:09

SM-01 hat geschrieben:SIM oder ROS ?


vermutlich wie ich, alles. SIM31, FT8 und ROS :)
DLH03
Santiago 2
 
Beiträge: 56
Registriert: Mi 9. Jul 2014, 11:21

Re: Digimode FT8

Beitragvon doeskopp » So 21. Jan 2018, 14:48

13:44 @ -91,8 Hz: µwillpurefecc DnorFcnn–G*Hc <CANCEL> -24 dB 27.635 Mhz

Zu viel Müll auf der 245. Ausserdem ist das Band jetzt wohl dicht. Ich probiere nochmal FT8.

Grüße from Doeskopp
Benutzeravatar
doeskopp
Santiago 9+30
 
Beiträge: 4760
Registriert: Sa 15. Aug 2009, 16:45

Re: Digimode FT8

Beitragvon doeskopp » So 21. Jan 2018, 14:59

Derzeit geht nichts mehr. Ich versuche es nachher nochmal während der Dämmerung. Grayline.....da könnte vielleicht noch was gehen.

Grüße from Doeskopp
Benutzeravatar
doeskopp
Santiago 9+30
 
Beiträge: 4760
Registriert: Sa 15. Aug 2009, 16:45

Re: Digimode FT8

Beitragvon DLH03 » So 21. Jan 2018, 15:04

Ich lass hier auch mal an. Vielleicht ist uns das Funkwetter nochmal wohlgesonnen. ;)
DLH03
Santiago 2
 
Beiträge: 56
Registriert: Mi 9. Jul 2014, 11:21

Re: Digimode FT8

Beitragvon doeskopp » So 21. Jan 2018, 15:09

DLH03 hat geschrieben:Ich lass hier auch mal an. Vielleicht ist uns das Funkwetter nochmal wohlgesonnen. ;)


Das kann sich laufend ändern. Ich lasse den RX laufen und hänge ROS, SIM31 und FT8 mit dran. Mal sehen was die logs offenbaren....

Grüße from Doeskopp
Benutzeravatar
doeskopp
Santiago 9+30
 
Beiträge: 4760
Registriert: Sa 15. Aug 2009, 16:45

Re: Digimode FT8

Beitragvon dop234 » Sa 27. Jan 2018, 14:55

Hi Amigos

Ist wochenende,ich rufe mal bissl CQ auf der 25usb
Benutzeravatar
dop234
Santiago 4
 
Beiträge: 212
Registriert: Do 13. Sep 2012, 17:24
Wohnort: Andalusien/Spanien

Re: Digimode FT8

Beitragvon seegeier » So 28. Jan 2018, 13:09

Bin mal auf der 27.245 QRV und lasse FT8 laufen!
Benutzeravatar
seegeier
Santiago 7
 
Beiträge: 670
Registriert: Mi 21. Jul 2004, 13:23
Wohnort: Bei Augsburg

Re: Digimode FT8

Beitragvon Dookie » So 28. Jan 2018, 20:14

Leider nix gehört.. FT-8 lass ich mitunter mitlaufen auf K25.
Allerdings sind momentan nicht die besten Bedingungen, zu Euch schaff ichs nur über Hops.. bzw wenn Überreichweiten auftreten..
Dookie
Santiago 3
 
Beiträge: 179
Registriert: Mi 19. Sep 2012, 18:18

Re: Digimode FT8

Beitragvon dop234 » Do 1. Feb 2018, 13:39

Ich hör ebes,aber nur ganz leis und ROS ist es defenitiv nicht.Rufe bissl CQ in FT8.

73 paco kurz for Africa
Benutzeravatar
dop234
Santiago 4
 
Beiträge: 212
Registriert: Do 13. Sep 2012, 17:24
Wohnort: Andalusien/Spanien

Re: Digimode FT8

Beitragvon BWO » Mi 7. Feb 2018, 21:06

Ist jemand gerade in FT8 QRV auf der 245? Würde gerne ein Soundkarteninterface testen. Empfang geht, aber TX ist noch nicht klar. Deswegen wollte ich mal hören, ob jemand in der Luft ist?
BWO
Santiago 3
 
Beiträge: 115
Registriert: Mo 28. Aug 2017, 08:46

VorherigeNächste

Zurück zu Digitalfunk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste